Friday, 5 April 2013

Me and Family : Menikmati Sore


Photo ini kita ambil tahun lalu tepatnya tanggal 2 Juni 2012, sepulangnya dari menghadiri resepsi pernikahan saudaraku di Bandung. Lokasi photo di masjid At-Tawun puncak, sebelum sholat magrib dalam keadaan cuaca hujan rintik-rintik dan kabut tebal. Saya yang memakai rok pink, di tengah bu'le (tante) dan disebelah kanan adalah kakak saya






Postingan ini diikutsertakan dalam CAPek-Ma Berbagi  dengan Tema “Me and Family” dan diberikan link ke postingan ini


.

10 comments:

  1. Cantik Mel , semoga menang ya kontesnya

    ReplyDelete
  2. mau dong rok mpink nyaaahhhhhhh

    ReplyDelete
  3. Kayak berkabut gitu ya, Mba. :)

    Cantik semuuaaa. .
    Sukses ngontesnya. . .

    ReplyDelete
  4. tiga serangkai kaya nih :)

    ReplyDelete
  5. Terima Kasih telah berpatisipasi dalam kegiatan CAPek-Ma berbagi: "Me and Family" Semoga mbak sekelurga senantiasa dalam limpahan Rahmat dan kasih sayang-Nya bahagia dunia-akhirat.. Amin Ya Rabbal Alamin...

    ReplyDelete
  6. aku pernah ke masjid itu, sekali aja. hehehhehee....
    lokasinya emang strategis banget ya
    dan masjidnya juga bagus, bersih

    ReplyDelete

Tinggalkan Jejakmu