Thursday, 25 June 2015

Bakmi GM Delivery Bikin Pengen


Sudah sering banget saya denger nama Bakmi GM (Gajah Madja), tapi belum pernah mampir ke outletnya kalau pas lagi kebetulan ada di daerah yang ada outlet Bakmi GM-nya. Karena di Bogor sendiri belum ada cabang Bakmi GM. Sayang banget, ya? Padahal kalau ada cabangnya kan enak? Saya nggak perlu ngiler liat teman-teman pamer menu Bakmi GM di sosial media..hehe. Waktu itu pernah nyoba dibawain adek yang lagi kuliah di Depok. Apalagi Bakmi GM itu enak, saya suka tekstur mie-nya yang kecil-kecil dan kenyal ditambah toping Ayam yang rasanya pas di lidah saya. Waktu saya tanya ada nggak di Bogor, dia bilang belum ada cabang. Hiks. 


Saya kepikiran untuk nyoba lagi, karena masih penasaran..hehe. Yaa. Bayangin aja sih, waktu itu satu menu Bakmi GM dibagi untuk 3 orang. Kan, nggak puas, ya? :D Cek di websitenya outlet paling dekat dengan rumah saya di Cibinong, adanya di daerah Margonda Depok. Kalau sengaja kesana, kayaknya sih nggak mungkin, ya? Selain memang nggak ada waktu, saya juga belum hapal jalanan disana kalau bawa kendaraan sendiri. Apalagi kalau musti keliling Jakarta atau ke outlet-outlet cabang Bakmi GM di daerah Jabodetabek lainnya. Dan, kalau di Bandung ada Bakmi GM Food Truck, jadi lebih unik ya kalau mau menikmati Bakmi. 

Outlet-outlet di Jabodetabek

Tapi, untungnya ada Bakmi GM Delivery dengan nomor barunya (021) 1.500.677 Bakmi GM yang ini. Jadi saya lebih mudah untuk bisa pesan antar kalau pas lagi pengen-pengenya sama Bakmi GM. Bisa duduk tenang dirumah, makanan yang dipesan langsung datang sendiri kerumah. Praktis dan lebih efisien soal waktu. Buat yang males keluar atau lagi repot dirumah, delivery makanan seperti ini emang cocok banget, kan? 

Iya, saya lapar buat berbuka puasa nanti, anterin ya :D


Di Bakmi GM ini menunya lumayan banyak juga, ya? Saya baru tau kalau ada menu rice-nya. Saya pikir cuma ada menu yang berbahan dasar Mie saja. Terus menariknya lagi, Bakmi GM juga menyediakan paket ultah untuk anak-anak. Jadi, kalau mau ngerayain ultah di outlet Bakmi GM bisa banget, pilihan paketnya banyak. Terus, ada promo menarik lainnya. Nggak ketinggalan, di bulan seperti sekarang ini, Bakmi GM menawarkan paket berbuka dengan menu yang bikin perut langsung keroncongan. Ah, asik.


Nggak salah, harusnya Bakmi GM ada cabangnya nih di Bogor. Menu-menunya bikin ngiler, tapi dari pada lama nunggu Bakmi GM buka di Bogor yang ntah kapan, mending Delivery order aja ya ke Bakmi GM Delivery dengan nomor barunya itu.

20 comments:

  1. Service nya oke nih bakmi GM....
    Menunya jugak...
    Jd pengeeennn....

    ReplyDelete
  2. pingin pesen jadinya buat buka puasa

    ReplyDelete
  3. saya juga jadi ngiler nih mak :)

    ReplyDelete
  4. Glek! Ngileer... Delivery ke serang mah kejauhan kali yaaa

    ReplyDelete
  5. jadii pengen mell.. ngidam nih bumill.. ak juga juga bgt bakmi GM.. pangsitny enakk:)

    ReplyDelete
  6. suka bgt mksdny xixixi
    jd ga fokus liat makanan :D

    ReplyDelete
  7. suka bgt mksdny xixixi
    jd ga fokus liat makanan :D

    ReplyDelete
  8. jadii pengen mell.. ngidam nih bumill.. ak juga juga bgt bakmi GM.. pangsitny enakk:)

    ReplyDelete
  9. jadii pengen mell.. ngidam nih bumill.. ak juga juga bgt bakmi GM.. pangsitny enakk:)

    ReplyDelete
  10. aku liat2 menunya, jadi pingin nyobain bakmi spesial gm pangsit gorengnya. Duh kapan ya ada di kotaku :)

    ReplyDelete
  11. disini nggak ada bakmi GM...adanya bakmi tektek hihihiihi

    ReplyDelete
  12. 30 menit lalu aku barusan makan Bakmi GM hihihi. Mbak nyebutnya Ge-em atau Ji-em? Soalnya banyak yang nyebut Ji-em #penting
    Enak kalau bisa delivery... Suka banget bakminya... Pernah sekali nyoba menu nasinya tapi kurang cocok sama lidahku

    ReplyDelete
  13. waduh..itu kenapa menu2nya pada bikin ngiler semua ya Mel. Tanggung jawab yaaa... TRAKTIR ;)

    ReplyDelete
  14. hehehe 1 porsi dibagi tiga gimana rasanya, mba Mell? Kalo sekarang lebih puas bisa delivery juga ya.

    ReplyDelete
  15. udah siang, dapat postingan bakmi di 2 postingan. Jadi pengen juga mbak...

    ReplyDelete
  16. melly.... coba ke botani square deh, insyaAllah ada bakmi gm di sana. Tapi daripada keluar2 yah mendingan delivery aja, lebih enak ga kena macet, hihihi.

    ReplyDelete
  17. emang neh mba, jadi kepingin nyicipin 1 porsi Bakmi GM lada cha-cha dan pangsit goreng nya

    ReplyDelete
  18. hmmm iya bikin aku ngiler aja kak :)

    ReplyDelete

Tinggalkan Jejakmu