Tuesday, 20 December 2011

Ngakak Sejenak

Ketawa itu terbukti bisa membuat kita menghilangkan stress oleh masalah hidup.




Foto di bawah ini di ambil saat ikut Training On Sharing bareng blogger detik di Jakarta. Foto di sebelah saya itu mas Karel, yang kerja di Detik/Blogdetik. Semua orang sudah tau, kalau mas Karel itu ngawur dan lucu.Jadi waktu saya minta foto bareng, dia ini ngelucuu terus sampe gak jadi foto. Jadi inilah hasilnya..saking gak kuat nahan ketawa ngakak, saya tutup mulut. setelah foto ini di upload di facebook, dia berkomentar, "emang saya bau yah? kok tutup mulu?" hahahahaha.

Postingan ini di ikutkan dalam kuis ngakak sejenak dari blognya SANG CERPENIS dan MAN AND THE MOON sebagai penyelenggara lomba.




9 comments:

  1. oke jeng. terima kasih udah ikut serta. itu gak abis makan jengkol kan? hehehe...dicatat dulu ya.

    ReplyDelete
  2. cie mbak meli langusng ikutan kontes blognya mbak stroberi rame rasanya hehehhe

    @mbak stroberi: eh mbak kapan kasih award blog lagi ne... dah lama ga ada awards blog :)

    ReplyDelete
  3. @Selvi
    makasih yah..hehe

    @tomtomz
    hahaha..namanya jg banci kontes tom :p

    ReplyDelete
  4. Hahahaha ...
    Ini namanya ngakak malu ...

    salam saya Mel

    ReplyDelete
  5. yg sebelah ngakak yg sebelah mesem....
    knp hayow,,,??
    :P

    ReplyDelete
  6. kamu menang ya. Selamat. Cek di http://just-fatamorgana.blogspot.com/2012/01/para-pemenang-kontes-ayo-ngakak-sejenak.html

    ReplyDelete
  7. mungkin ya itu dia kali orangnya itu humoris....

    ReplyDelete

Tinggalkan Jejakmu