Friday, 16 October 2020

Disebut Mirip Sheila On 7 Good Morning Everyone Menjawab Bukan Begitu Caramu

Setiap kali saya streaming video di youtube, ada iklan yang keluar dan seringnya dari aplikasi Resso. Dan lagu yang muncul kadang-kadang dengan sepenggal liriknya yang dinyanyiin begini, "setega itu anganku kau tumbangkan..." Akhirnya saya kepo dong, berbekal sepenggal liriknya itu saya langsung searching di google ini lagu punya-nya siapa, yang ternyata miliknya grup band Good Morning Everyone, lucu ya namanya, judulnya Bukan Begitu Caramu. Oke biar nggak capek ngetik, saya singkat saja namanya menjadi GME (Good Morning Everyone), semoga nggak membingungkan, ya.

good-morning
Good Morning Everyone

Nah, pas lagunya sudah didengar, dinikmati lirik dan musiknya, kok berasa relate gitu ya sama salah satu kisah hidupku tahun lalu, hahaha. Liriknya sederhana tapi dalem, ngena banget sih karena saya merasakan dengan yang diceritakan dalam lagu ini. Curhatan tentang kisah masa lalunya ada di postingan di lagunya Kun Saraswati - Done ini.