Tuesday, 17 January 2012

Umar Kibbo

Gue akui, kadang gue males buka blog di blogspot..karena suka lemot ya, entah ini dari internetnya atau memang blognya itu memang berat sekali (karung beras kali ya berat :D) Sebelumnya gue tuh nggak pernah tau klo blog coretandaney yang sering gue kunjungi itu pemiliknya itu adalah COWOK, gue mana pernah mau merhatiin header, atau liat-liat poto yang ada di blog, selesai baca, twingg…gue langsung close tuh halaman blog. EH klo lagi sempet gue komen juga sih, tapi sepertinya blognya Daney belum pernah gue komen ya?.

Ok, gue juga suka males ngeklik link comment di blogspot..lebih enak lagi klo ada kolom commentnya langsung.. ya nggak sih Dan? (eh gue ngomong sama Daney yah..hihi)
Oh iya, gue mau ngomongin Daney nih..seorang  mahluk hidup berambut kribo dan paling benci sama lemot.. (toss) yang dari wajahnya sih..ya lumayan lah ya..nggak jelek-jelek amat. Tapi kenapa dia jomblo? Entahlah.. 
Tapi maafkan saia Daney. Gue pikir blog loe ini punya ibu-ibu, sumpah, entah kenapa gue kepikiran seperti  itu..hehe.

Nah, baru setelah gue baca tautan blog di grup facebook ‘warung blogger’ yang larinya ke blog coretandaney.blogspot.com, gue mikir..jadi pemilik blog ini cowok? Beneran cowok? Kribo lagi? Jomblo pula? Oh em ji :hammer: (gue juga baru membaca page Siapa Daney? Jadi gue semakin yakin Daney ini cowok?)
Dan gue nggak begitu tau banyak tentang si empunya blog (Daney). Yang gue liat dan baca dari blognya.. dia ekornya si Kambing banget aka Raditya Dika. Well.. sepertinya  dia memang terinspirasi dari Radit yah.  Cara dia menulis postingan dan cara dia mengekpresikan diri di poto yang dia pajang. Gue suka sama orang-orang yang ‘nggak tau malu’ kayak mereka.  

Dari ngeliat ‘Siapa Daney’ gue juga jadi tau, namanya Umar Dani, umurnya beda 6 tahun sama gue. Hmm..ayoo tebak, tuaan siapa?..hihi. Persamaannya, gue dan Umar Daney sama-sama lahir di bulan Mei.
Hobinya bermusik, dan gue yakin, si Umar Daney ini pasti di kerubuti cewek-cewek cantik karena kegalauannya..ups..maksud gue karena keanehannya..eh salah..ya maksud gue karena sifatnya yang humoris. Kebaca sih dari postingan di blog dan ekpresi foto.

Eh Dan..tapi kok gue ngerasa  sering liat loe di tipi yah? Punya kembaran? Atau mirip artis siapa? Kasih tau dong. Serius..mirip siapa ya?

Satu lagi rambut kribonya si Daney ini yang bikin jadi tampil beda, coba tebak..ada beberapa orang yang tengsin abis sama rambut kribo mereka, ngerasa aneh dan nggak pede..jadi kebanyakan klo orang-orang yang punya rambut kribo itu, yang gue temui mereka lebih suka memangkas abis rambut mereka alias Plontos gitu deh.. Tapi lihat lah Daney.. dia bangga dengan rambutnya. Hmm..klo gue punya rambut kribo gimana yah? 

Satu lagi (duanya kapan?) Daney bisa mendekatkan kedua bola matanya  itu susah sekali sodara-sodara. Gimana caranya Dan?


 

Ahaa..gue baru inget, coba liat foto di atas.. Daney mirip vokalis Band Armada kan? Yang lagunya begini, “bertahan satu ciiiiinnntaaa…bertahan satu c i en ta...” bener gak?

23 comments:

  1. hahaha, dhe malah baru tau lho mel kalo mata dani bisa nempel gitu.. itu namanya apaan ya?? :D

    tapi heeyy, yang nyanyi ce.i.en.te.a itu d'badindas sayang bukan armada..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi.. dbagindas ya?
      gak hapal euy :D

      Delete
  2. makasih ya... udah ikutan,
    gue udah baca semuaa.. "rambut kribo itu asyik loh" gue jadi di kenal satu kampus!! #SedikitGR

    itu Armada apa the virgin? eh.. gue salah ya.. #tepok jidat

    ReplyDelete
  3. itu, mirip mantannya dewi persik, namanya lupa tapi =.=v

    ReplyDelete
  4. hahahahahha
    potonya lucu banget Mbak..
    aduh, ngakak aku baca tulisan ini
    hehehhehhe
    semoga sukses ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya..potonya aneh menurutku..haha
      tp si daney udah potong rambut loh katanya :D

      Delete
    2. woahahah jadi ikutan ktawanih >,,

      Delete
  5. eh mel, yg bertahan satu cinta itu sih bkn armada tp dbagindas
    haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dbagindas depz..haha
      males edit postingnya ah..biarin aja

      Delete
    2. waahhh dbagindas lagu jaman kapan itu wkwkwkwk

      Delete
    3. wahh aku suka nya sheila on 7 klu indo gan wkwkwkwkkw

      Delete
  6. mirip budi anduk... walo lbh mirip aldi taher kayak komen diatas

    ReplyDelete
    Replies
    1. budi anduk apa aldi taher?

      yg bener yg mana? kata si daney dia mirip giring nidji :D

      Delete
    2. Budi andukk lah wkwkwkwkkw

      Delete
  7. jadi yg kribo itu teman lo yah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. temen bukan yaa...hihi

      baru kenalan sama Daney kemarin pagi, di blog sma di fesbuk..eh di twitter juga sih :D

      Delete
  8. Ini gaya bahasanya lain banget huehehehe
    Berapa lama ngubek2 postinggannya Daney?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngubek2nya udah sering.. tp yg bener2 di ubek ya cuma sehari. bolak balik buka blog dia :D

      Delete
  9. iya tuch bener banget mirip dengan aldi mantan DP...
    gkgkgkgkgkgk

    ReplyDelete

Tinggalkan Jejakmu